Дождём покрою твоё тело

Ты там, я здесь
И никак к тебе мне не пролезть,
Но так хочется с тобой любви -
Хоть лезь на стену и кричи.

Я поднимусь с дожливой бурей
И к тебе я прилечу.
Обниму тебя украдкой
И теплой влагой намочу.

Расцелую нежность тела -
Все изгибы и холмы
И покрою влагой смело
То, что  от других скрываешь ты.

Ветром раздую твои волоса,
Чтобы сияла твоя краса.
Просушу и обдую твое я тело,
Так, что ты давно хотела.


Рецензии