Опять амуры...

Опять амуры закружили в танце,
и стрелы жаркие свои приволокли.
Из века в век, они, ну как и раньше,
решают о взаимности любви.

Любовь как смысл жизни, сказано чудесно,
хочу в ладоши хлопать прямо как в кино.
Любить и быть любимой, здорово конечно.
Люблю! Но, стать любимой мне увы не суждено.

И в сердце как заноза жалость точит
ворчу и говорю сама себе:
"Если Амур, взаимностью стрелять, не хочет
переломаю к чёрту стрелы я тебе!"


Рецензии