Кутерьма

Завертелась, закружилась.
Жизнь в какой-то кутерьме.
Жить хотела без ошибок.
А набила шишки, мне.
Пролетели годы лето.
И живу уже пол века.
Не заметно улетает.
Кутерьма моя шальная.
Может быть остановиться.
Оглянуться, остепеняться.
Нет, хочу лететь как ветер.
Круголеть, свой незаметный.
Дел еще, моих пол века.
Завершенью нет придела.
Узнавать свои открытья.
Не забытое, в забытом.
И лечу я в кутерьме.
Жизнь прекрасная во мне.


Рецензии