Утро без тебя

И разобьются наши судьбы,
Взлетят и рухнут камнем вниз,
И бесконечное безумство,
Для нас с тобой, для нас двоих!

И мир к ногам в лучах рассвета,
И серой дымкой облака...
Тебя я жду, ну где ты, где ты?
И почему так далека?

Твоя улыбка душу лечит,
Твой голос мне ласкает слух,
Твои я целовал бы плечи,
И пальцы твоих нежных рук!

И я скучаю бесконечно,
И без тебя я сам не свой,
И это всё продлится вечно,
Ты бесконечно не со мной.
28.10.2021г.


Рецензии