В ночном лесу

В ночном лесу  под светом звезд
Смотрели, мы в глаза друг друга.
Я прижимал тебя к себе
И тело было так упруго.
Тепло, я чувствовал твое
И дрожь бежала, будто волны
И губки сладкие твои
Навечно, я теперь запомнил.
И снег кружился и летал
Нас, укрывая покрывалом.
Я думал, что я в рай попал
В садах цветущих, тихо утопая.


Рецензии