О песнях

    "Песни пишутся теперь на заказ"
                Из письма
Не писали песен на заказ
Ни Есенин, ни Рубцов, ни Блок.
И всю жизнь сопровождает нас
Песен их волнующий поток.

Эти сокровенные слова
Прорастали из глубин души.
В тесноте столичной и в глуши
На бессмертье выстояв права.

Это наш разборчивый народ,
Сердцем понимая что к чему,
В долгий и тернистый путь берёт
Дорогое, близкое ему.
            12.10.2021г.


Рецензии