Реальна бессмертная вечность

Женщина в черном, осталась одна,
Страшное что – то случилось.
Женщине нужно выйти из сна,
Чтоб сердце ее пробудилось.

Не нужно в каждом видеть врага,
Страшное может случиться.
Надо начать дележ пирога,
С друзьями им поделиться.

Десять кусков, десять друзей,
Вижу счастливые лица.
Вокруг расположено много дверей,
Каждая может открыться.

Сможешь войти в открытую дверь,
За ней пустота, бесконечность.
Нам не прожить без разлук и потерь,
Реальна бессмертная вечность.
18.10.21 год.


Рецензии