Коль в нелюбви жизнь проживать, тогда и

     *** 
Пассивно если что-то ждать, тогда и
Само-то время может не придти.
Активности пассивность не рождает,
И счастья от пассивности не жди.
*
Коль в нелюбви жизнь проживать, тогда и,
Как человек, не состоялся ты.
Ведь смысл жизни любовь лишь и рождает,
А нелюбовь в душе растит кресты.
*
Ежели были бы бессмертны все, тогда и
Нет смысла вопрошать: а что есть жизнь?
Начало и конец – вот что рождает
Понятие о  жизни, - согласись.
---------28.10.21---------------


Рецензии