Бумерангом

Твоя жизнь из одних лишь утех,
вместо истины, сеется грех.
И напрасно гордишься ты,
если нету в душе доброты

Легко быть нахалом, грубить,
невнимательным быть, не любить.
Легко просто жить «от винта»
каждый день веселясь от вина.

Незаметно проходят года,
и плоды принесут семена.
Бумерангом вернутся тогда,
Отверженность, злость и нужда.

И захочется все позабыть
И как прежде любимым быть...
Сердце съежится от пустоты,
что надменно так прожил ты.


Рецензии