Ты со мною

Господи, я многое еще не понимаю,
От того и в жизни все не так.
Но я верю, и я твердо знаю,
Ты со мною и всегда поможешь,
Что мне делать, чтобы побеждать.
Побеждать все зло, что наступает,
Кажется нет выхода - тупик.
И тогда, когда Господь вступает,
Снова радость на душе стоит.
Только с ним так ярко светит солнце,
Нет ни облачка на небе, нет ни зги.
Но приходит вечер, и уходит солнце,
И молюсь я снова: "Помоги!"
Так проходит жизнь моя земная,
Каждый месяц, каждый день борьбы.
И наступит час, и встречусь с ним - я знаю,
С Тем, кто помогал мне в пути.
Я освобожусь от всех печалей,
И земных забот своих.
И воочию увижу и узнаю:
'Это он! Спаситель мой стоит!"
А Иисус протянет ко мне руки,
Скажет: "Подойди скорее, дочь моя.
Знаю, как ты жизнь свою прожила,
И надеялась лишь только на меня.
И теперь пришел твой час награды,
Вот венец, возьми, тебе дарю.
Жизнью вечною тебя я награждаю,
Будешь жить всегда со мной в раю.
Подойди поближе, не стесняйся,
Все что видишь - это все твое."
И скажу я Господу: "Ну что ты...
Без тебя я просто ничего.
Я смиренно пред Тобой склоняюсь,
И сложу награды все к ногам Его."


Рецензии