Ночной дождик

Постучался в моё окно,
Разбудил и умчался дальше.
Мне на память оставил одно
Одиночество настоящее.
В дверь звонок- может быть, это ты?...
Дождь в окно- о тебе мечты.
Вместо писем- дождинок стук,
Непогода в душе- мой друг.
Ветерок подарил лист кленовый-
Твой последний прощальный привет.
Мне подарит надежду день новый:
На пороге стоит рассвет.


Рецензии