Месяц... звёзды... Он...

Кто-то небесный сыр
не до конца съел,
крошками звёздную сыпь
разбросал...кто посмел...
нам удлинить ночь,
укоротив день,
он же сумеет помочь
преодолеть тень,
что насылают они-
дьяволы во плоти,
Господи, сохрани
то, что хотелось спасти...


Рецензии