проза

Столик ресторанный-это  проза,
А стихи-неспешный разговор.
Туфельки сняла быстрей.Жмут.Поза
Вся изящна.Серый взгляд-укор.

Смех потом, ещё немного грусти .
Благодарность после, что молчу.
Тонкая.Такой у речки кустик
Шелестит от ветра,звуком "чу…"

Столик из стекла.Фужер и рюмка
И бокал, в котором свежий фреш.
Блузку вижу лёгкую и юбку,
Летнюю.Какого цвета?Беж.

Вижу и морщинку, что подковкой.
Задержалась смехом, там, у рта.
Вот "Perrier" с лимоном, ты попробуй.
Сердце постучало в грудь мне:та.


Рецензии
хорошо, когда есть внутренний суфлёр слева...Не ошибёшься.💕👍

Здравствуйте, Андрей!

Бобрякова Елена   28.10.2021 10:47     Заявить о нарушении
А кто это ?)

Андрей Нейман   28.10.2021 13:23   Заявить о нарушении