Претворить своё предназначенье...

Юбилей ТобОю взят!
Каждый в семье — рад!
Следует продолженье...—
Вперёд Твоё движенье...

А это не легко из года в год!
Но с верой легче жизни ход:
По силам — испытанья и свершенья;
И претворить своё предназначенье...


Рецензии