Я знаю...

Я знаю, Господи,
Что всё в твоей руке,
Ты властвуешь,
На небе и земле,
И даже ад,
Трепещет и молчит,
Когда в молитве
" Иисус" звучит.
Да, Господи,
Я грешный человек,
Но, Ты помиловал,
Меня вовек,
Твоею кровью
Омытый я хожу,
Прошу о Господи,
Прими мою хвалу.


Рецензии