Реквием любви

Спасибо, милый, за урок,
Я всё учту, мне лет немало.
Ты сделал всё, что только мог...
Ты - тот, кому я доверяла.

Ты тот, кто знал, чем я дышу,
Кто замечал мою усталость,
Кто понимал, о чём грущу,
А что теперь у нас осталось?!

Лишь у виска твоё «люблю»,
Осенней грусти покрывало.
На мыслях я себя ловлю,
Что нам друг друга было мало.

А помнишь, ночи напролёт
ДушИ мы открывали дверцы?
И расстояние не в счёт,
Когда так близко чье-то  сердце!

Ты знал, что крылья за спиной
С тобою только ощущала.
Бывало, даже, что порой
Тебя крылом я прикрывала.

Ты -  о себе мне говорил...
Я - открывала тебе душу.
За что же ты меня убил,
Ну, почему, ты всё разрушил?!

Ведь столько пройдено путей -
Где мы друг друга понимали,
Где мы учились быть мудрей...
Тебя когда-то убивали?!

Грудь разрывает мне тоска -
В твоих словах так много фальши...
Они, как замки из песка...
Я, без тебя, пожалуй, дальше....

Спасибо, милый, за урок.


«Строительство воздушных замков ничего не стоит, но их разрушение обходится очень дорого.»
/Франсуа Мориак./


Рецензии