Осени спутница

Осени спутница-
Эта распутица:
Дождик и снег перемешаны вмиг.
Мокрые улицы,
Сердце волнуется,
Но от раздумий спасет божий лик.

Тихой молитвою,
Нежной палитрою
Будет закрашен ненужный вопрос.
Господи, смилуйся!
И сфокусируйся,
В бедной душе на тебя вечный спрос.

Верой единою,
Непобедимою,
Дышит земля на рассветном пути.
Снегом покроется,
Конная троица
Скоро примчится навстречу любви.
28.10.2021


Рецензии