Очаровательная осень

Очаровательная осень
Я в удивлении, без прикрас,
И видно, что художник хочет,
Всю прелесть донести до нас.

А осень за собой манила,
И буйством красок ворожила,
Природа будто замирала ,
То, вновь, как летом расцветала,

На  месте мне  усидеть ...
И хочется бежать , лететь ,
С листвой осеннею  шуршать,
Любви  признания  шептать.


Рецензии