Все равно

Уходит время, как вода сквозь землю,
Уходят силы, угасает пыл,
В ударе сердца каждом внемлю
Тому, чего не сделал и забыл,

Тому, чего я так и не добился,
Тому, чего добился и не стал...
Когда о скалы принципов разбился
Мой долгожданный пьедестал,

Назад отматываю пленку жизни
Из тысяч кадров, как в немом кино,
Не пригодился я своей отчизне,
Но мне уже до боли все равно.


Рецензии