Пахан Обнулибана разумный консерватор?

Порок едрённой лживости в единстве криминален,
Ультра фашизм убийственно гнетёт в тлетворный мрак,
Безбожная поправка предельно аморальна,
Творит мутант умышленно бессовестный бардак.

Безбожную поравочку, как пасть ультра фашизма,
Раззявил рептилоидно заказчик Пиндостан,
Моментом лжи бессовестным гнилого экстремизма
Дебильно вдохновился гнилой Обнулибан.

Пахан Обнулибана - разумный консерватор?
Моментов лживых матрицу раззявил крокодил,
Бесчинства беззакония бессовестный диктатор,
Свою свободу совести безжалостно убил.

Публично козыряя консерватизмом пола,
Пахан Обнулибана с присягой не в ладах,
В пространстве правовом безбожная крамола,
Зачем на фоне злобности мусолить о полах?!

Ведь принципа законности духовная нормальность
Возвышена законно познаний алтарём,
Дана моментов истины духовная кристальность,
Ведёт прогресс духовности естественным путём.

28.10.2021


Рецензии