Бумеранг

 Есть один такой предмет   
 бумеранг называется.          
 Когда в больных запускаешь, 
 Обратно злом возвращается.
 Кто не давал на горках 
 кататься?               
 А стали за людьми гоняться.
 Одели маски как наряд.      
 Похожи стали на щенят.       
 Такой сильный духом и храбрый
 народ.               
 Как мухи по осени поздней мрёт.
 Изменить ситуацию можно.      
 Когда возапиёт он, прийди к нам
 Боже.               
 Тогда поменяется истории ход.   
 С неба явится "мореход". 
 Только не по морю будет ходить.   
 А мёртвых духом оживит.
_________________________________
               
  Возапиёт народ уже, явись
  к нам Боже....
      


Рецензии