Мимозы

Не печалься, всё уйдёт,
Улетучится дым, утихнут бури,
Растопит сердце холодный лёд,
И снова расцветут мимозы.

Оставь всё то, что приносит боль,
И впусти в сердце новые побеги,
Пусть окрепнут, оживут,
И снова расцветут мимозы!

Пусть трудно и не находишь выход,
В этой жизни сложно стало,
И не тебе одной выпал блеф,
Подожди, расцветут мимозы.

Нет, не нужно смотреть назад,
Я там уже побывала,
Всё то же самое, как сейчас,
Подожди, расцветут ещё мимозы!










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Для Марины
............................................


Рецензии