Мы идем к Тебе, Господь!

МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ, ГОСПОДЬ!
Мы идем к Тебе на встречу
В те объятия любви!
Потому что смысл жизни
Лишь в Тебе, Господь, нашли!
 Преклонив свои колени,
Открываем мы сердца!
Чтоб десница Твоя, Боже,
Нас сегодня повела!
Кто мы есть перед Тобою?
Меньше всякой пустоты!
Но отдал Ты нам все небо,
Чтоб от смерти нас спасти!
Как же сильно Ты нас любишь,
Мы в долгу перед Тобой!
Чем воздать Тебе мы можем,
Наш Спаситель дорогой?
Будешь очень рад увидеть
Нашу преданность сердец!
Мы идем к Тебе на встречу,
Дорогой Благой Отец!
________________
28.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии