Коммент на, , Ввысь, , Кепенжинскас Павел

О, Бог! - надежда и расплата.
Потоки слез и руки к небу.
Твоя обитель иль палата,
Которой ,может быть, и нету.
Молитвы, свечи
Грань до грани.
То высь, то ад
То лед, то пламень.
Ты-бесконечная Любовь!
В которой только Взгляд,
Без слов....

      28.10.2021


Рецензии