Упаковка

Мы заплутали в мире форм,
Где каждому подай обновку,
Сытней и калорийней корм,
Всего важнее – упаковка.

Корми и услаждай свой взгляд,
Коль лишь для этого искусство,
Что хлещет вниз через назад,
Не приходя ни разу в чувство.

Животное в тебе гостит,
Диктует разуму желанья,
Но дух желает говорить
И форму взять на содержанье.

22 октября 2021
Скирда В.М.


Рецензии