Смотрит осень мне в окошко

Смотрит осень мне в окошко,
Солнышка лучом скупым,
Убегает вдаль дорожка,
Клена листьям золотым.
И речушка притаилась,
Не нарушит гладь волна,
Ей нашёптывает ветер:
Скоро к нам придет зима...


Рецензии