Ты не нужна ему...

Ты не нужна ему, ты без-раз-лич-на.
Когда ты это, дурочка, поймёшь?
Пора уж эту истину постичь бы:
Его слова - бессовестная ложь.

Он пауком затягивает в сети -
Убить тебя, сожрать, запить вином.
Ты не считала, на каком ты месте
У этой мрази, смешанной с говном?

Послушай, ты, мой жертвенный страдалец!
Утопишь совесть в приторном бреду!
А я, кружа с тобой последний танец,
Я не останусь - чистою уйду.

Ты думаешь, подругам разболтаю?
Иль руки возложу на аналой?
Никто, никто об этом не узнает.
Пусть эта боль останется со мной.


Рецензии