К. П

обожаю
твой максимализм
 
всё
что не на века
не актуально
 
сиюминутное
трэш
мелочёвка
гиль
 
если вершина
то эверест
 
если дно
то исключительно марианской впадины
 
 
бесценный камертон
истинности
и  её  анти


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.