Мгла расплодилась не видать ни зги

Мгла расплодилась; не видать ни зги.
День выскоблен враждой очередною:
Ничтожество, проспиртовав мозги,
Куражится над матерью родною.

Ей восемьдесят восемь скорбных зим.
Он - выкормыш предгрозовых риторик.
Но - как подкожный зуд - невыносим
Запьянцовский, скандальный алкоголик.

Мгла расплодилась; не видать ни зги.
День выскоблен враждой очередною:
Ничтожество, проспиртовав мозги,
Куражится над матерью родною.

27.10.2021


Рецензии
Когда нет цели- только куражи-
Бодряд и поднимают облик,
Там нет границ, лишь рубежи-
Дают понять, что ты не гоблин.

Олег Ивин   12.12.2022 11:39     Заявить о нарушении