Труп прессы

Смотрите, обводят мелом
Прям здесь, посреди бульвара
Ничком лежащее тело
Упавшее с тротуара
Простреленное навылет
Из снайперского лицемерия
Эй, сударь! А там не Вы ли
Трупа пиджак примерили?
Ему здесь теперь не место
Ведь всем наплевать по сути
Что это убита пресса,
Пусть Нобелевскую присудят
Но это же за границей
А нам не нужны герои
Здесь есть ОМОН и полиция
А всё остальное - второе
Поохают люди, и будет...
Народ-то у нас огалтелыйю
Ведь трупа никто не судит.
Ну, всё, увозите тело.


Рецензии