Любимый Любимов...

Любимый Любимов* смотрит с биллборда,
Выбрит и гладок, как попа младенца -
Отфотошоплена милая морда.
От его взгляда уж некуда деться.
От его взгляда восходят колосья,
Крепнут заводы и счастьем веет!
Back to the Future - вот его лозунг,
Он будто бы Ленин, только живее.

*Николай Любимов - губренатор Рязанской области


Рецензии