И на душе лишь будет праздник

Причины разные у всех,
Чтобы не жить, как ты захочешь.
Не позволять себе ничто.
Преграды мыслям ставить точно.

И не ходить теперь впотьмах
И с энергетикой бороться.
Причины разные у всех.
И пониманием зовется,

Когда поймешь свою ты суть.
И сможешь поступать по сути.
И осознаешь все теперь.
И у тебя не будет жути.

Не будет страха и проблем.
И ничего уже не будет.
Останешься ты сам с собой.
Тебя никто уж не осудит.

Превознесешься над собой.
И станет истина прекрасной.
И жизнь покажется рекой.
И на душе лишь будет праздник.


Рецензии