Молитва

Я прошу Тебя, Господи мой,
И Святых, о мирянах молящихся,
Вы всесильны своей добротой,
Заступитесь за всех болящих.

За всех тех, кто в больницах лежит
И за тех, кто дома страдает.
Пусть Господь все грехи нам простит,
В исцелении пусть помогает.

И тебя прошу,  Божия Мать:
Помолись перед Господом нашим,
Пусть поможет на ноги встать,
И всем правильный путь укажет.

К Чудотворной иконе я припаду,
Попрошу Его:-- сделай чудо.
Я и силы в себе найду
И молиться за всех я буду.

Обращаюсь к тебе я,  Лука,
Ты в миру помогал  болящим,
Посмотри -- над землёю  пурга,
В твоих силах помочь просящим.

Обновится земля, как весною долина.
И болезни уйдут, сгинут с нашей земли.
И во имя Отца, и Единого Сына
И Духа Святаго,  людей сбереги.
                АМИНЬ. 
                27-10-2021 год.


Рецензии
Очень проникновенно написано, искренне, исходит от сердца обращение к Богу, и просит автор не для себя лично, а за всех болящих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Людмила Плюта   19.02.2022 07:35     Заявить о нарушении