Надо сегодня светилу внимать...

Солнце сияет с синих небес,
Греется нынче задумчивый лес.

Скоро повсюду наступит зима,
Холодно станет,и вьюга,и тьма.

Надо сегодня светилу внимать,
Чтобы согреться,затем уже спать.

В белых сугробах приятные сны,
Лес уж очнется с началом весны.

До радости этой еще далеко!
Греется лес и дышит легко!


Рецензии