Молись

Молись и будет то, что будет,
Лишь больше Бога не гневи,
И сердце горести забудет,
Покой поселится в груди.

Ты всё поймёшь, переосмыслишь,
Жизнь бестолковую свою,
Любовь и ласку в сердце сыщишь,
И Он войдёт в судьбу твою.

Ты будешь жить с мечтой о встрече,
Душой над низменным летать,
И будет добрым каждый вечер,
Ты Человеком сможешь стать...

28-10-2021 год.


Рецензии