Потребляй и наслаждайся...

Кто то приобрёл машину
Кто то приобрёл квартиру
Приспособились и рады
А душа... Ближе к концу
Невесёлая картина
Есть постель и есть перина
Есть костюм и галстук тоже
И как будто бы к лицу
А душа...Это попозже
А пока хватай что можешь
Потребляй и наслаждайся
Однова живём братан
Чувствуй радость всею кожей
Ведь не стать уже моложе
И глотай словно наживку
Кем то созданный дурман.


Рецензии