Стихи мы пишем дни и ночи...

*   *   *

Стихи мы пишем дни и ночи,
И цель простая перед нами:
Чтоб женщин ласковые очи
При чтенье полнились слезами.

Все деньги тратим мы на ручки,
Пеналы, ластики, тетрадки,
Чтоб женщин слабенькие ручки
От чувств тряслись, как в лихорадке.

Мы над стихом не понарошке
Сто раз стихами обливались,
Чтоб женщин худенькие ножки
Под грузом чувства подгибались.

Стихи сильнее, чем наркотик,
Лишь если чувство в них клокочет,
И женский выпуклый животик
Тогда о чувстве забормочет.

Сумели мы накал экстаза
Придать поэмам и поступкам,
И это было видно сразу
По женским пересохшим губкам.

Поэт сорвет цветы Венеры
На самых потаённых тропках…
Писать не буду, зная меру,
О гениталиях и попках.

Но если сладкая тревога
Войдет и в эти части тела,
Тогда любую недотрогу
Склонить к любви – простое дело.


Рецензии