Боль!

Он грел ее руки, он их целовал,
Слезинки губами со щек собирал.
Она улыбалась: "Не я плачу, дождь,
Всегда это знала - когда-то уйдешь.
Спасибо за все, и за этот финал,
За то, что любил, и за то, что не лгал.
Мы как берега, у одной что реки,
Спокойно иди - не умру от тоски."

А он оторваться от губ все не мог,
А он не хотел уходить за порог....
Губами солеными тихо шептал:
"Ты не торопи, не все слезы собрал."


Рецензии