Я вспоминаю как я раньше жил Стихи

   .   .   .
Я вспоминаю
как я раньше жил
и вижу вдруг
что мне и вспомнить
нечего
события и люди
погрузились
в пучину прошлого
и это навсегда
и кто там что-то
делал или знал
уже не важно
никому на свете
и прошлого теперь
как будто нет


вместо него
лишь небо голубое
река текущая
неведомо куда
и жизнь простая
где шумят леса
и зеленеют травы
светит солнце
и утром слышишь
чьи-то голоса.


Рецензии