Будущее...

Дневная сторона. Земля!..
Летим. Ещё виток.
И давит душу пустота,
Такой её урок.
Без веса не поймёшь, где верх,
А, где же будет низ.
Космический полёт "Орла"
Всегда для всех сюрприз.
Мы подошли к стыковке. Есть!
Прицел нацелил курс.
До МКС пять метров. Честь!
В манёвре есть ресурс.
Контакт, стыковка, якорь взял
Небесны Ворота.
Я изночально доверял.
Сбылась моя Мечта...

ВВМ;


Рецензии