Шопот одиночества

Я, слышу шепот в темноте
Меня, он гонит прочь из дома
Иду, по выезженной земле
Туда, где все мне так знакомо

В аду, нет места для меня
И в рай, подняться мне негоже
Брожу, один по миру я
Мечтая, обрести свободу


Рецензии