Она не существовала до грехопадения Адама

Смерть – временное свойство человеческого рода.
                Она не только

не существовала
до грехопадения Адама,

но и не будет существовать вечно:
христиане надеются

избавиться от нее после воскресения,
                когда тела умерших

будут воссозданы Богом
и вновь воссоединятся с духовным.


Рецензии