Жизнь слишком хрупкая канва

Когда пошло совсем не так,
И ты совсем так не хотела.
И добрый ангел сделал знак,
Что надо браться бы за дело.

За дело истинной души.
За дело мысли, что в тумане.
За дело взяться поспеши,
Чтоб разгорелся яркий пламень.

И будет истиной гореть
До помрачения сияния.
Жизнь слишком хрупкая канва
На перепутии мирозданий.


Рецензии