Венец

Прекрасный, яркий, светлый день,
Подарен Сущим, нам вновь лень.
Когда закончится всё время,
Мы тел тут сбрасываем бремя.

Без них легко парить всегда,
К чему земные нам года?
Лишь осознание вернётся,
Душа в тоске опять проснётся.

Не ясен замысел Творца,
Пока не приобрёл венца,
Что путь даёт земной,
Богатой, светлою душой.


Рецензии