Проверка на вшивость!

ВНИМАНИЕ!
Добровольно-принудительная вакцинация, с водом запретов и ущемления прав, наплевав на указы главы государства, как один из рычагов создания цветных революций!
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!
СОГРАЖДАНЕ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИ СЕМЬИ И СТРАНУ!!!


Рецензии