Без бумаги

Напиши мне письмо дуновением ветра,
Я отвечу лучами по ряби воды.
Вместе с тихой печалью ушедшего лета
Клён укроет листвой почтальона следы.

Ляжет весточка в руку листом пожелтевшим.
Неразборчивый почерк узорами жил
Выдаст тайные мысли не в строчках, а между,
Не касаясь бумаги, не тратя чернил.


Рецензии