Близкий человек

Мы называем "близким"
того,
кто разделяет боль, как
чувство твоё,
не понимая одного,
что "обособленное" я,
переживает то.
Поэтому пойми Себя,
прежде чем искать
понимающего тебя,
тогда поймёшь , почему
поиск такого человека
приводил  к Самому.


Рецензии