Рецензия

Зачем рецензия дается?
Возможно, чтобы научить
И путь нам указать дальнейший,
А может быть –и оскорбить.
Рецензии читать я буду,
Но сам давать их не хочу
Ведь каждый пишет сам, как хочет
Зачем мне в Душу лезть к нему?
Возможно те стихи поэта,
Любовно взращенные им,
Вы подстрижете их под корень,
Рецензию здесь применив.
Давайте, коль писать мы будем,
Не будем забывать Христа

Любовь к поэту проявите,
Поправьте Вы его любя!


Рецензии