уполномоченные по правам ребёнка

слово служба придумана рабами, человек должен творить - дома, на работе, всегда и везде, даже в постели, тогда и мессершмитты не будут бомбить города. Когда говорят, что попы служат богу, хочется спросить: " Господи, вы рабовладелец?". Мы верим, мы любим тех кому доверяем, тому, кто не украдёт у нас, не обманет безумно, кто нашей крови, мил, добр, красив, здоров и ответственен. Бог соответствует всем этим категориям, но надеяться на него - мы же на младенца не надеемся, хотя он тоже идеален для любви. Сначала была природа, из её лабораторий вышли люди, потом было слово, песни и картины. Голод толкнул человека на подлости, так появилось государство, оно становилось подлее и подлее, разлагаясь размножалась. Потом цари придумали для рабов службу, веру, бога и повинности. Уполномоченный по правам ребёнка - смешно до слёз, ибо дети умопомрачительно важнее не только самого государства и его права, бога и духа, дети это сама природа, наша жизнь, настоящее и будущее этого самого права, всех избранных и вылупившихся царей и царевичей, королев и принцесс. Государство если оно хочет стать правильным, должно иметь вече, а не пройдоху царя гороха с пороховыми канистрами и с бомбой в проходе для детей призывного возраста.


Рецензии