романс

Город плавает в море осеннем
как корабль на млечном пути
и влюблённые ищут спасенья
зная точно, что им не уйти

от прогулок по скверам горящим
пестрым золотом сквозь фонари
где же был ты, мой странник пропащий
как тогда от неё уходил?


Рецензии